Autorizzazioni degli utenti in My Services
Nel pannello di amministrazione i referenti dell’account possono:
- modificare le autorizzazioni degli utenti per l’intero account;
- modificare le autorizzazioni dei singoli utenti.
Modificare le autorizzazioni predefinite per l’intero account
Sezione intitolata “Modificare le autorizzazioni predefinite per l’intero account”Nel pannello di amministrazione aprire Users › User Permissions (autorizzazioni utente).

Fare clic su Default Permissions (autorizzazioni predefinite) e scegliere il livello di autorizzazioni predefinito per tutti gli utenti dell’account.

Modificare le autorizzazioni dei singoli utenti
Sezione intitolata “Modificare le autorizzazioni dei singoli utenti”Per assegnare le autorizzazioni a un singolo utente, nel pannello di amministrazione aprire Users, fare clic sul Display name (nome visualizzato) dell’utente e selezionare Set User Permissions (imposta autorizzazioni utente).
