Rimuovere un dispositivo per riutilizzarlo come Enhanced BYOP
Gli amministratori degli account EagleMercury possono avere la necessità di prendere un dispositivo acquistato su un account EagleMercury, che non viene più usato su quell’account, e utilizzarlo su un altro account.
È possibile farlo con una procedura che consente di rimuovere il dispositivo dall’account originale e poi usarlo come dispositivo Enhanced BYOP su un altro account.
Per spostare uno o più dispositivi tra account 4.0, consultare la procedura di spostamento dei dispositivi tra account EagleMercury o contattare l’assistenza Blue Eagle.
Rimuovere un dispositivo dall’account per usarlo come Enhanced BYOP
Sezione intitolata “Rimuovere un dispositivo dall’account per usarlo come Enhanced BYOP”Account 3.0 o 3.5*
Sezione intitolata “Account 3.0 o 3.5*”Per rimuovere un dispositivo da un account 3.0 o 3.5*, seguire questi passaggi:
- Verificare che il dispositivo non sia assegnato a un utente o a una risorsa.
- Annotare la password di amministratore del dispositivo.
- Rimuovere il dispositivo:
- Aprire la scheda Devices (dispositivi).
- Selezionare il dispositivo da rimuovere spuntando la casella accanto al dispositivo.
- Fare clic sul pulsante Delete.
- Leggere l’avviso relativo all’eliminazione.
- Fare clic sul pulsante Confirm.
- Il dispositivo viene rimosso dall’account.
- Il dispositivo selezionato viene tolto dall’elenco dei dispositivi dell’account.
- Dopo la rimozione, il dispositivo può essere dismesso oppure aggiunto a un altro account come dispositivo Enhanced BYOP.
Account 4.0, dispositivi fuori garanzia
Sezione intitolata “Account 4.0, dispositivi fuori garanzia”Per rimuovere un dispositivo fuori garanzia da un account 4.0, seguire questi passaggi:
- Verificare che il dispositivo non sia assegnato a un utente o a una risorsa.
- Annotare la password di amministratore del dispositivo.
- Rimuovere il dispositivo:
- Aprire la scheda Devices (dispositivi).
- Selezionare il dispositivo da rimuovere spuntando la casella accanto al dispositivo.
- Fare clic sul pulsante Delete.
- Leggere l’avviso relativo all’eliminazione.
- Fare clic sul pulsante Confirm.
- Il dispositivo viene rimosso dall’account.
- Il dispositivo selezionato viene tolto dall’elenco dei dispositivi dell’account.
- Dopo la rimozione, il dispositivo può essere dismesso oppure aggiunto a un altro account come dispositivo Enhanced BYOP.
Account 4.0, dispositivi in garanzia
Sezione intitolata “Account 4.0, dispositivi in garanzia”Per rimuovere un dispositivo in garanzia da un account 4.0, seguire questi passaggi.
- Verificare che il dispositivo non sia assegnato a un utente o a una risorsa.
- Annotare la password di amministratore del dispositivo.
- Inviare una richiesta di servizi estesi (Extended Services Request, ESR):
- Aprire i servizi estesi dal pannello di amministrazione (fare clic su Support › Request Assistance nella sezione Extended Services).
- Selezionare Phone Configuration: Move or Remove in-warranty devices on 4.0 accounts.
- Compilare tutti i dettagli necessari nel modulo.
- Fare clic su Submit.
- Dopo la rimozione del dispositivo, l’assistenza invia una conferma via email.
- Il dispositivo scompare dall’elenco dei dispositivi dell’account.