Salta ai contenuti

Schedule Manager: gestione degli utenti

Le informazioni sugli utenti vengono trasferite automaticamente dal portale di amministrazione del Contact Center a Schedule Manager. Per poter accedere a Schedule Manager, un utente deve essere aggiunto al portale di amministrazione e avere un ruolo di Schedule Manager.

Gli utenti vengono eliminati da Schedule Manager, e l’accesso viene negato, quando il loro ruolo di Schedule Manager nel portale di amministrazione è impostato su Excluded from Schedule Manager (escluso da Schedule Manager).